Стройность фигуры и бодрость во взляде, - о чем еще может мечтать молодая девушка, желающая осчастливить будущего мужа идеальными формами, и женщина в возрасте, уже "осчастливленная" изящной икэбаной всевозможных болезней.
Недостатка в средствах нет, начиная от бега трусцой и глотания экзотических средств вроде "гербалайфа", и кончая уникальным по поощрению его приобредшего, приспособлением, когда для получения блистательного в отдельных местах эффекта ни бегать, ни делать глотательных движений не надо. Достаточно всего лишь обмотать целлюлитосодержащие части тела ремнем, концы которого подсоединить к устройству и включить последнее.
Сведений о реальной эффективности этого средства у меня нет. Но помнится, в старые времена подобным приспособлением пользовались строительные рабочие, и называлось оно бетоноукладчиком. Этакая вибрирующая дубинка разной толщины, которую необходимо было удержать в руках и при этом двигать по различным участкам бетонного раствора. Жаль, тогда тема целлюлита была не в моде, и разговора о благотворном его снижении в организме укладчиков бетона после работы с виброинструментом у меня с ними не было.
Но история, как известно, ходит по нам кругами. Сначала она наминает бока в виде трудовой повинности, за отбывание которой платят деньги, а потом тот же эффект оборачивают во благо, но уже взимают деньги за его использование. Иными словами, за работу с бетоноукладочным инструментом платят вам, а за работу с антицеллюлитной машинкой платите вы.
Есть ли более дешевая и более здоровая альтернатива этой машинке, спросите вы, узнав о ее цене? "Есть!", - отвечу я. По крайней мере - более познавательная альтернатива.
Как известно, в своем отечестве пророков нет. Несколько раз перефразируя, можно прийти к далеко идущим, в прямом смысле этих слов, выводам, что хорошие мысли находятся неблизко. Поэтому в своем отечестве приходят в голову редко. Слишком много суеты и текучки. Лучше куда-нибудь уехать, чтобы ничего не отвлекало. А еще лучше - подальше, за границу. Где вообще можно остаться наедине со своими мыслями. Ездили же Гоголь в Рим, а Тургенев в Баден-Баден. Были бы ли они без этих поездок такими классичными, какими стали после? И моя антицеллюлитная мысль воникла у меня за пару-тройку тысяч километров от родных пенатов, когда я, пользуясь схемой 20-40-20, отправился на эксурсию по окресностям Рима.
Сейчас в моде брэнды - этакие легкозапоминающиеся, какая разница - что, лишь бы легко запоминались. Увидели знакомый брэнд, и прикупили. Не особо важно, что. Главное, знакомое. Кто не знает формулу красоты и изящества 60-90-60? Кстати, описываемая методика имеет к ней прямое отношение, без нее, без моих 20-40-20 свои 60-90-60 увидеть будет очень тяжело, даже вкруговую обставившись зеркалами. Вот! Мой брэнд 20-40-20.
Позвольте, спросите вы? 60-90-60 - это понятно. А 20-40-20 - это что, для лиллипутов? Смотря что подразумевать под 20, 40 и 20. У меня это явно не сантиметры. Двадцать - это вес рюкзака, ремни и лямки которого, как у антицеллюлитного аппарата, охватывают меня в самых целлюлитных местах, 40 - это температура воздуха в окресностях Рима в часы моих прогулок, а еще 20 - это километры, которые надо пройти для стойкого и необратимого появления эффекта. Причем эффект, как я уже говорил, получается многогранный, т.е. имеет более одной грани. Грань первая - это гарантированное постройнение фигуры, грань вторая - познание всякого рода мест. Причем озабоченные и интересующиеся могут достичь побережья Тирренского моря - тут до Рима всего тридцать километров. Зато фигура из итальянской сосны превратится в русскую березку. Опробовано.
P.S Станислав (Vodko) желаю вам счастья без целлюлита!!