Информационный портал: Новости, мнения, видео, общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RE: Будущему админу

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здравствуй будущий админ!! Я купил этот сайт вчера за 3 тысячи рублей и набираю команду админов! Мне нужно 3 человека:
1.Админ тем: Должен постить новые темы, актуальные в России. Зарплата: 500 рублей за 80 созданных тем!
2.Рr manager - Должен приглашать людей на форум по средствам белых катологов, спама, групп, видео. Зарплата: 500 рублей в день.
3.Видеоблоггер - Обязан снимать интерессные репортажы для нашего форума. Зарплата 200 рублей за репортаж!

Если тебя привлекло что то из выше перечисленного, то пиши в эту тему!

0

2

Валерий спасибо оплата была переведена всё было честно! Завтра можно опять приступить к работе?

0

3

Да Юль сегодня уже можеш приступать! Правда конечно я пока что в минус работаю..

!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖЕН АДМИН ТЕМ!!!!!!!!!!

0

4

Я могу быть админом.
Пишите в личку

0

5

Ответил в личку! 8-)

0

6

Могу быть: Амином тем
Связь: ЛС или мыло

0

7

Ответил в личку! 8-)

0

8

Pr manager, поподробней в лс. готов поработать

0

9

Привет, очень хотелось бы попробовать себя в роли админа, какие вакансии еще открыты?

0

10

Здравствуй администратор... Заинтересовало твое предложение, какие вакансии еще открыты? Жду ответа в ЛС, заранее спасибо...

0

11

Ещё есть места ребят!! Регистрируйтесь и пишите мне в личку!! Вакансия "Админ тем" ещё открыта!!!

0

12

Оо круто! Форум снова работает ураааааа!! :blush:

0

13

есть вакансии?желательно человеком который пиарит сайт имею много мест где можно постить спамить и мусорить

0

14

напишите сюда если еще требуется вк.com/id0ked

0

15

1.Станислав Рыбасов (Ф.И)
2.14 лет (Не обращайте внимание на возраст)
3.Знаю 3 языка програмирования php jascript html
4.С закрытыми глазами делаю сайт, компилирую ядра под игровые сервера, пишу скрипты,делаю вирусы...
5.Я очень общительный человек, по этому я имею такую возможность помочь вашему сайту...
6.Хорошо работаю с cs 5 (Фотошоп), делаю видео обрабатываю его...
7.Я хотел бы помогать этому проекту потому что я нахожу его очень перспективным и грамотным
8.Контактные данные Скайп:vodko_vodko2 mail:mihale91@mail.ru пишите в скайп там чаще всего...
P.S Спасибо заранее с уважением Vodko

0

16

Добрый день,готов делать репортажи,заниматься видео,создавать видео на разные актуальные политические,армейские  и т.д. темы.Работаю через такие программы как : adobe effects cs 6/vegas10.0
скайп : gibadullin8

0

17

Отлично! Только вот скайпа у меня нету! Зарегистрируйтесь на форуме напишите мне в лс.

0

18

И я хочу))) Готова заниматься бан- листом.

0

19

Айна привет) Нам сейчас требуются админы тем, которые будут ежедневно добавлять новый материал на сайт) гОТОВА ВЗЯТЬСЯ?:)

0

20

ВАЛЕРИЙ написал(а):

Айна привет) Нам сейчас требуются админы тем, которые будут ежедневно добавлять новый материал на сайт) гОТОВА ВЗЯТЬСЯ?

Смотря какой материал и где? поподробнее можно?

0

21

Айна
Новости. Фильмы. Разделы форума посмотри там примеры!

0

22

Здравствуйте , готов помочь в данном предложении по поводу Админа тем . Жду ответа в ЛС

0

23

Ответил в личку)

0

24

Есть еще вакансии админа?

0

25

День добрый есть желание поработать админом....опыт есть! Если вакансий нет, то мог-бы попробовать пр-манагером)Заранее спасибо!

0

26

Я думал тут всё серьезно...но.
Не буду тратить время,удачи

0

27

Не ведитесь!Админ малолетний!Ничего не платит,решил развести всех!Хуй тебе школьник.

0

28

Привет pебята. Я красивая и нeпoслyшнaя девушка. Oчень хочу быть твoей любовницей и другом! Cо мной мoжнo пoзнаkoмиться на этом сайте eseexfetfei.tk/oxer

0

29

Привeт peбятa. Я красивая и нeпослyшнaя дeвушкa. Oчeнь хочy бытb твoей любовницей и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этoм сайте rurinano.ml/euui9

0

30

Привет ребята. Я kрaсивaя и непослyшная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнaкoмитbcя нa этом сайте mausupphota.tk/zds43

0